domingo, 22 de noviembre de 2009

viaje a Villaviciosa-Sariego

....................................
....................................................
Hemos estado en la finca El Noceu, en Sariego, la cual es trabajada por los dueños, un maatrimonio y un empleado, todo en plan ecologico. Como abono..... compost o abono de cogersa.Como fungicida, hacen un purin con 10 litros de agua por 1 kilo de ortigas en fin... juzguen ustedes mismos:























::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Luego fuimos hasta el restaurante El Escoria, en Amieva, donde comimos estupendamente,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
y despues fuimos a ver la explotacion "los Caserinos", Una granja con cabras y vacas, con cuya leche hacen alli mismo el queso. Ddespues de habernos explicado el proceso de fabricacion del queso, les compramos para traer a nuestras casas













=============================
BAjamos a la Villa, y fuimos a la Plaza de Abastos, alli en la maquina expendedora de leche,alguna de nosostras sacó leche para traerse a casa.